注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全  

2017-01-03 12:32:03|  分类: 秦源书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任海全先生是出自我们甘肃天水市秦州区秦岭乡的知名书画家,他的书画作品,特别是书法作品不仅在我们秦源区域受到好评,近年更是走向北京、河北,走向全国更广的范围。现将温州之窗和壹加N互联平台对画家任海全的介绍发布在这里,和大家交流。——张中定


温州之窗:
当代书画名家——任海全


任海全,1962年生,甘肃天水市秦州区,书名任殷汕,字天寿,号三丰、天仑乐人。现为国家一级美术师,中国楹联学会会员,全国名人书画艺术界联合会常务委员,国际美术家联合会会员,中国书画家协会会员,河北省新闻书画家协会理事,中国楹联学会书法艺术委员会委员。天水市书法家协会会员,北京科技信息报社《今日文教》编辑部书画专刊编委名誉理事,中华艺术观察论坛《燕赵古风》艺术团成员,河北新闻书画家协会会员。1986年函授于山东《知识与生活》编辑部首届美术函授班,受韩美林,宋守红老师的指导,书画兼顾,后研习(六书造字)古代名帖,得其精髓。

任海全作品编入《当代楹联大观》、《燕赵古风艺术书画集》、纪念毛泽东诞辰120周年大型爱国主义典籍《江山多娇》、“祖国好”《华语文学艺术精品典藏》、“时代颂歌”《全国书画精品大观》《中华国粹人物卷》,《百家特刊》,《中国楹联家大辞典》;《中国古代楹联选集》;《中国姓氏楹联家大词典》;科学发展《美丽中国》纪念珍藏邮册;《中国国粹志》人物卷;庆祝中华人民共和国成立65周年、纪念邓小平诞辰110周年、大型爱国主义文献《中华颂》;《汇聚正能量人物卷》;“爱我中华”书画名家精品展收藏于(曲周当代艺术院);中国梦赶考行“润星杯”全国书画名家大展获优秀奖,列入中国艺术之梦名家专栏;进入《中国当代文化名家档案》,《中国当代艺术人物库》,庆祝中共建党95周年纪念长征胜利80周年《民族之魂》书画家档案,和平颂.中华情《全国美术书法作品大观》,另有草书《千字文》长卷收藏天水师院。2012年文化新国,央视邀请特约嘉宾,书《沁园春雪》,被收藏。其作品在华人频道,中华文教网,中国书法网,美协网,中国人物榜,新秦源文化展出。《珠海日报》、《天水晚报》、《中国书画家报》、《燕赵画报》、《作家时代报》发表作品。喜迎十八大,参加河北省新闻书法大赛,获得优秀奖,第五届“祖国好”大赛获金奖,第二届“时代颂歌”全国书文书画大赛(书法)一等奖。“东方美”全国诗联书画大赛获“金奖”,纪念中国人民抗日战争胜利70周年“和平颂、中华情”全国美术百家展获一等奖。2016年8月20在北京“国艺美术馆”参加<民族之魂>名家书画展。近几年作品在广州、珠海、安徽、河北、北京等地展出并收藏。


壹加N互联平台:
当代书画名家、河北新闻书画家协会会员——任海全

任海全,1962年生,甘肃天水市秦州区,书名任殷汕,字天寿,号三丰、天仑乐人。

国家一级书法师;现为中国楹联学会会员、全国名人书画艺术界联合会常务委员、国际美术家联合会会员、中国书画家协会会员、河北省新闻书画家协会理事、中国楹联学会书法艺术委员会委员、天水市书法家协会会员、北京科技信息报社《今日文教》编辑部书画专刊编委名誉理事、中华艺术观察论坛《燕赵古风》艺术团成员、河北新闻书画家协会会员。

 1986年函授于山东《知识与生活》编辑部首届美术函授班,受韩美林,宋守红老师的指导,书画兼顾,后研习(六书造字)古代名帖,得其精髓。

作品编入《当代楹联大观》、《燕赵古风艺术书画集》、“祖国好”《华语文学艺术精品典藏》、“时代颂歌”《全国书画精品大观》、《中华国粹人物卷》、《百家特刊》、《中国楹联家大辞典》、《中国古代楹联选集》、《中国姓氏楹联家大词典》、科学发展《美丽中国》纪念珍藏邮册、《中国国粹志》人物卷、《汇聚正能量人物卷》、“爱我中华”书画名家精品展、《中国当代文化名家档案》、《中国当代艺术人物库》、庆祝中共建党95周年纪念长征胜利80周年《民族之魂》书画家档案、和平颂.中华情《全国美术书法作品大观》(第二卷)。

作品收藏于曲周当代艺术院;草书作品《千字文》长卷收藏天水师院;2012年文化新国,央视邀请特约嘉宾,亲笔书写作品《沁园春 雪》,并被央视收藏。

2016年8月20在北京“国艺美术馆”参加<民族之魂>名家书画展。近几年作品在广州、珠海、安徽、河北、北京等地展出并收藏。

 参加河北省新闻书法大赛,获得优秀奖。

2013年参加“同祝祖国好.共圆中国梦”第五届祖国好华语文学艺术书画大赛书法获金奖,走向庄严神圣的全国人大会议中心领奖,并在北京大学参加学术论坛。

2013年第二届时代颂歌全国诗文书画大赛书法一等奖。参加了在北京大学举办的筑梦中国2013全国文艺创作年度论坛“繁荣文艺创作.共筑中国梦想”。

2014年东方美全国诗联书画大赛绘画获金奖,在“钓鱼台国宾馆”领奖,作品入编《东方美全国诗联书画作品集》。
2014年中国梦赶考行“润星杯”全国书画名家大展获优秀奖,列入中国艺术之梦名家专栏。

2015参加纪念中国人民抗日战争胜利70周年“和平颂.中华情”全国美术书法百家邀请展,获书法一等奖。为实现伟大的中国梦奉献更加优秀的精品力作,在庄严神圣的“中央党政军会议中心——京西宾馆”领奖,作品在京西宾馆展出。

2015年11月“歌颂伟大时代,共圆中国梦想”--第四届时代颂歌全国诗书画大赛荣获书法一等奖,并授于“全国诗书画时代百杰荣誉称号”,在全国人大会议中心领奖,展示时代风采走进中国政协文史馆参加创作论坛。

2016年“同歌东方美.共筑中国梦”--东方美全国诗联书画大赛,荣获书法类一等奖。

2016年10月“翰墨情怀.凝心聚力”全国名家新闻书画展,荣获书法优秀奖,作品入编《名家书画作品集》。

2016年12月荣获第二届“和平颂.中华情”全国美术书法名家邀请展书法金奖。

 作品在华人频道,中华文教网,中国书法网,美协网,中国人物榜,新秦源文化展出。

《珠海日报》、《天水晚报》、《中国书画家报》、《燕赵画报》、《作家时代报》发表任海全书法作品。

 任海全老师数年笔耕不辍,对艺术追求执着,创作上不拘一格,大气浑成。其书法作品主题深刻,创意独特、新颖,书体多变,雍容回荡,自成风貌,结构的疏密变化,似欹反正;章法上的擒纵开合,大小变化。曾得到多位专家点评:

纪念毛泽东诞辰120周年大型爱国主义典籍《江山多娇》编委专家点评语:胸中有气象,下笔惊风雷。

庆祝中华人民共和国成立65周年、纪念邓小平诞辰110周年、大型爱国主义文献《中华颂》专家评价:独创书法笔锋,描绘人生传奇,具有汇聚正能量传统文化的书画家。

【任海全书画作品展示】

     温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
温州之窗+壹加N互联平台隆重介绍秦源画家任海全 - 《老家新秦源》 - 《欢迎光临》
 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017