注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

狼,是改不了吃人本性的/◆洋芋的梦(杨家寺人在徽县)  

2014-05-15 10:58:54|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洋芋的梦《狼,是改不了吃人本性的》

     两个月的学习即将结束,本来欢悦的心情因为今天的倒胃口而一下子变得十分低沉。总以为现代社会抢着做官的没有一个好东西,这一根深蒂固的思想被班长的“大公无私”所取代,我开始怀疑自己的错误判断,于是也就是这改变对官员的认识了,然而不幸的事适时发生了,再一次让我对官员这一群体的认识变得更加牢不可破。

     开班之初,他就抢着当了我们的班长。年纪不大,但显得十分老道,在做官这一事件上,他是跑的最快的,因为他是唯一的班长。另一位是后来才毛遂自荐的,而且是班主任的曾经的学生。

     一开始他做的很好,为班级的事总是忙前忙后,而且毫无怨言。在评选优秀班干部时,大家都认为他受之无愧,我们也是心悦诚服的。

      上一周我们班的几个同学相约去西狭游玩,是他先拿自己的钱垫付了所有的费用,我打心底觉得他是一位“好官”,过了几天收钱时,他贪得无厌的本来面目终于暴露出来了,这就是开始抢着当官的唯一目的和现在社会上所有贪官是一模一样的,并无二致。

      22人游西狭,其中有一个是二班长的朋友。他没有收钱,又说徐老师是向导,也不收钱.还有20人就是要交钱的了。我也基本没有异议。但是他却收了徐老师的钱,而且是50元。估计袁琳的钱他也收了。因为他明明收了徐老师的钱,却对所有人说徐老师没有交钱。天啦,世界上竟然还有这样恬不知耻的人啊!

      今天,他又要我们每人交100元,说是聚餐费。也不和大家商量,完全一副霸王硬上弓的架势。我当面拒绝参加这样让人倒胃口的聚会——没有交钱。40人的班级,4000元啊,我们什么啊?

       通过这事,我得出的结论是:抢着当官的一个好东西!这一理论永远都不过时。什么为人民服务,完全是骗人的鬼话!

狼,是改不了吃人本性的 - 洋芋的梦 - 洋芋的梦欢迎您,朋友好。

 

狼,是改不了吃人本性的 - 洋芋的梦 - 洋芋的梦欢迎您,朋友好。
   2012年4月25日          徽县泥阳               郁闷的人

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017