登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

花石村新建钢化玻璃篮球杆启用/◆吕铎(红河人在兰州)  

2014-03-03 12:47:41|  分类: 秦源新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情系桑梓 服务乡亲

——花石村新建钢化玻璃篮球杆启用

 

2013年春节花石村在兰部分人员为家乡捐资购买舞龙等春节社火道具后,2014年春节到来之际,花石村在兰的部分人员和在深圳的吕浩、成都的吕勇等共23人再次慷慨解囊,奉献爱心,捐献11600元,为家乡捐赠钢化玻璃篮球杆一副、球衣12套。解决了困扰花石村多年没有标准篮球杆的老大难问题,该篮球杆的投入使用不仅为村民单调的体育文化生活带来新气象,也让放假的学子们有了施展体育才华的大舞台,同时,也为春节期间邻村篮球友谊交流活动提供了方便。

花石村新建钢化玻璃篮球杆启用/◆吕铎(红河人在兰州) - 《老家新秦源》 - 《老家新秦源》

 

“献出一份爱心,成就一份希望,传递一份热度。”此次募捐活动的组织者之一吕万永表示,此次募捐在2天内就筹够了善款,捐款者中既有公务人员,又有公司白领,还有收人不高的务工人员。大家互相传递信息,踊跃奉献爱心,因此,在款项宽裕后就再未扩大募捐范围。

情系桑梓,服务乡亲。通过这次募捐活动,传递了一种“正能量”,相信会有更多的“花石人”会更加关注家乡,投入到这种公益活动中来,也会有更多的年轻一代为家乡的繁荣贡献力量。


(年前就发来的稿件找不到,今天才发排,请谅。捐款名单打不开,重新要到后补发)
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018