注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

一切不以结婚为目地的恋爱都是在耍流氓/◆费银鹏(红河人在北京)  

2014-01-27 16:17:47|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         众所周知,如今各大台打造的热门相亲节目,其实都是一些“演员”在走秀,根本没有一个是真正为了结婚而上节目的。
      记得英国大作者莎士比亚曾说过:“一切不以结婚为目地的恋爱都是在耍流氓”,笔者深以为然,这些人为了自己的成名,通过夸张的言行,来玷污本来神圣的“婚姻”,无异于“耍流氓”,只是他们耍得是群众,耍得是优良传统。耍得是社会风气。
     在我们的心中,恋爱是走向婚姻必经之路,恋爱的基础是相互吸引,而非是物质所需,而如今的相亲节目中的征婚早没将“恋爱”当回事,更不用说婚姻了,在她们的眼中婚姻纯粹的一种交易。最好的证明莫过马诺那句:“宁肯在宝马车上哭,也绝不在自行车上笑”。其实是赤裸裸的反映如今社会上一些人的真实想法。

一切不以结婚为目地的恋爱都是在耍流氓/◆费银鹏(红河人在北京) - 《老家新秦源》 - 《老家新秦源》

 本文作者:费银鹏照片

 
      他们敢说敢讲,敢于否定一切,据说近期一位以在各相亲节目亮相而出名的人,想上某地方台的节目,她本以为像她们这种人,必是各大地方台争相邀请的人,何况还自己送上门,那知这个地方台制作方觉得她的观念有问题,没有批准,她一怒之下,连发几条微博,说对方根本不懂什么叫“恋爱”。真是让人越发的可笑。
      似乎在她们的眼里,已是恋爱“专家”了,一副趾高气扬的样子,让人对这些人的素质,不敢恭维,她们无视一切,心中只知有己,不知有人,把爱情把婚姻当成了儿戏。
        在这里我只想说,像这种相亲节目,还能红多久,而像这种靠相亲节目走红的人,又能红几时,想成名没错,不过不能以这种方式成名,其实是在自己毁自己。何必呢?

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017