登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

醉酒之后【闪小说】/◆拾荒1号(红河人在花石)  

2013-06-14 13:12:32|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自拾荒1号《【闪小说】醉酒之后》
 

她是在一次朋友的聚会上认识他的。

他风流倜傥,谈吐优雅,在聚会上出尽了风头。她立马被他的魅力迷住了,几经周折她终于靠近了他,然后举杯,干杯。再举杯,再干杯!

良辰美景,耳酣酒热之际,她早已对他心有所属,他亦动心于他。散场之后,他们双双住进一家宾馆,共续前缘,无奈相见恨晚。

醉酒之后【闪小说】/◆拾荒1号(红河人在花石) - 《老家新秦源》 - 《老家新秦源》
 

第二日,当她睁开眼睛的时候,他早已不知去向,昨夜的温存与激情,犹如南柯一梦。但却那般的真实与清晰,她犹记得他曾经在耳边说过的那些话:你是我前世五百年等来的那个人,此刻遇到你,将是一生的缠绵。

那一刻,她彻底地融化在他的怀里。

但如今,他又在何方?于是她千方百计打听他的信息,几经周折,当她终于站在他的面前时,他却冷漠地看着她,就像不曾认识一般。

“你还记得你说过的话吗?”她激动地问道。

“什么话?”他似乎已经忘记。

“就是那晚醉酒之后你对我说过的话。”她提醒他,希望他能够记起。

“哦。”他似乎记了起来。但只是淡淡地说:“醉酒之后说过的话你也记得呀?你怎么能把醉酒之后说的话当真呢?”

她无语……

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018