注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

人民警察的枪响了/◆洋芋的梦(杨家寺人在徽县)  

2012-09-26 18:59:38|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自洋芋的梦《人民警察的枪响了》

         2012年9月21日9时,辽宁省盘锦市兴隆台区二十里村村民王树杰一家四口,因政府修路占地纠纷,与前来处警警察发生冲突,警察张研果断开枪打死了维护自身权益的农民王树杰,打伤了其父王再元。

人民警察的枪响了 - 洋芋的梦 - 洋芋的梦欢迎您,朋友好。

        事后,盘锦官方表示,事件发生后,盘锦市迅速成立了由市委政法委和检察院组成的调查组,开展调查。检察机关认定,张研等属正常执行公务活动,枪支使用符合相关法律规定。

        目前中央台记者到事发地调查事情真相,然而却遭到当事人的拒绝。事情的真相至今不明。

        王树杰家的水稻就要收割了,而盘锦市市政公司的几十人开着大型挖掘机来产地了。为了利益,为了开发生商的利益,当王树杰与他们谈不拢时,强势的政府动用了大型机械,弱势的村民只用用肉体来抵抗,保卫自己的合法权益不收费法侵害。可是悲剧发生了。我们可爱的人民警察却把手中的枪口对准了用肉体维护自己权益的农民。这就是我们经常在广告上看到的:有事找警察。头戴国徽,闪闪发光的过会的警察。谁能想得到,当我们用自己劳动换来的粮食喂养的人民警察,共和国的钢铁长城,人民利益的保护神却无耻地把人民赋予的权利用在了自己用汗水喂养自己的人身上,多么滑稽的一幕啊。

       公安部不是三令五申要求警察坚决不参与到强拆中吗?可是辽宁省盘锦市的警察却不管这些。只要政府一声令下,就是赴汤蹈火他们也在所不惜,看看我们的保护神,在人民最需要他们保护时,他们做得多么称职啊。

        盘锦市官方的答案好。好就好在他们不用花太多的时间就能在第一时间给出答案。谁叫你和开发商做对?谁给你这么大的胆量啊?谁叫你不自量力,异想天开的用自己的肉体和警察手里的枪对峙?死了屁民算不了什么。安一个“暴力妨碍公安民警执行公务”就叫你死的心服口服,死的消无声息,死的风平浪静,好一个共产党领导下的辽宁省盘锦市市委,政法委,好一个检查神速的盘锦市检察院!

       近几年因为强拆死了多少屁民,有用汽油点燃自己的,有从自家楼房上跳下来摔死的,有和挖掘机对抗被碾死的,又被黑保安打死的,死的方式有许多种,就看人家用哪一种。和腰缠万贯的开发商做对,有你的好果子吃!和手握大权的政府官员作对,用你的好果子吃!和手握枪支的警察做对,有你的好果子吃!

      每次死了人,我们的专家总是适时的出现,总是装腔作势的来一番貌似认真的检查,然后给一个连白痴都会说的结果。黑龙江的大桥垮了,专家说是车子拉的太多了,不是专家修的桥有问题。好一个中国专家!好一个新闻人物!好一个官方申明!那儿烧了大火,问题就是农民工的,民警打死无故百姓,一定是刁民闹事,警察走火,连动车出了问题都可以归结到天气的原因,亏我们的专家想得出来!说得出口!这就是中国特色的砖家!查贪官不考检察机关,二靠二奶检举,靠小偷举报,这也是我们的特色!前不久因为一笑而被网民人肉的杨局长,杨达才大人的是还没有结束,今天又是一起以为无知村民“暴力妨碍”公务而被警察果断击毙的新闻,在天朝发生的事请都有来由,都能一一化解,都有其存在的必然性。这就是中国特色。

    这件事给我们的教训是:以后遇到强拆的,你千万不要拿上冷兵器和警察对抗,而是准备好炸药或者是土枪,否则只有做了无畏的牺牲,被打死了还连自己都不明白是咋死的,成了阎王店里的有一名冤死鬼。

人民警察的枪响了 - 洋芋的梦 - 洋芋的梦欢迎您,朋友好。

 

人民警察的枪响了 - 洋芋的梦 - 洋芋的梦欢迎您,朋友好。
   2012年9月24日于徽县    秦州溪云生作
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017