注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

敬请积极参与“魅力礼县”摄影比赛展览  

2012-08-21 22:11:59|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“魅力礼县”摄影比赛展览正在征集稿件,能看到《老家新秦源》的朋友们,只要你手上有关于礼县“自然风光、人文景观、礼县民俗风情、礼县各项事业发展成就照片”,那就积极参与吧,说不定你的作品会入选展出呢!由我们红河小高家人在礼县电视台的高亚伯(高宗戴的儿子)提供给张中定的、《关于举办“魅力礼县”摄影比赛展览的通知》如下——

 敬请积极参与“魅力礼县”摄影比赛展览 - 《老家新秦源》 - 《老家新秦源》

 红河高台献瑞礼县    赵宝珠  摄影

 

关于各位摄友:
    为了更好地展示礼县的自然风光、风土人情、人文气息及生态特色文化、宣传礼县的发展成就,促进我县各项事业建设又好又快的发展,礼县县委、县政府决定在礼县举办市“七运会”期间举办“魅力礼县”大型摄影比赛展览,望摄友踊跃投稿。
    作品要求:展示礼县自然风光、人文景观、礼县民俗风情、礼县各项事业发展成就照片。照片统一放大扩印,参展者只需提供2M以上的电子版照片即可,谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理)。作品一律不得加入边框、水纹、签名等修饰。
作品征集时间:2012年8月15日至2012年9月10日(参赛作品必须有一个适当的标题,字数不能超过15个汉字。参赛者须对每张参赛图片作30字内的简要说明,需提供拍摄时间、地点以及相关相机信息)。
作品征集后,将由省、市、县摄影界资深评委评出一、二、三等奖及优秀奖,入选作品将在七运会期间进行展览。
奖项设置:入展作品按风光类、纪实类、艺术类分别评出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名。奖金为500元至2000元。所有入选作者均颁发入展证书。获奖作品在《礼县报》和《祁山》杂志等报刊发表。
作品投送地址:
lxdstgl@163.com  (所有参赛作品一律不退还,请作者自行保留作品备份)。
联系人:苟丽  13909398265    高翔   15293358288
特此通知

                      中共礼县委员会
                       礼县人民政府                             
                      2012年8月15日

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017