注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

岁月·腰肢和脸皮/◆饭团(红河人在深圳)  

2012-12-20 16:43:52|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 ...饭团《胡言乱语》

嗳……貌似好久好久木有登录163了。原因是把密码给整忘了。 

有句话说“人生下来就是受苦的”,也不知道是如来祖宗还是耶和华前辈说的,真是说到我的心坎上了,这日子过的苦哇,苦哇,没法过了!

胡言乱语 -  ...饭团 - 。

我是个有追求的中年妇女,我热爱美食,热爱美肤,如今愣是被现实逼迫的,无法成为一个有理想有爱好有追求有目标的四有妇女了。还有一个爱好挺不好意思说出口的——爱帅哥。问题是,帅哥们好像不知道属啥的,见我都跑得远远的。

我承认自己一直很馋,每天总想着吃,能吃到的,就去吃。吃不到的,看看图片也算过了瘾。什么水果、干果、点心、板栗、鸭脖等等都是来者不拒。成天的乱吃,也不发胖,年轻真好,可以为所欲为。

但现在,不敢轻易的吃了,不然胃就像吹起的气球一样鼓起来。尤其是坐下去时,侧面曲线很是曲折。如果我真是敞开了按照自己的爱好去吃的话,现在肯定出落得楚楚吓人了。为此,我总是在大快朵颐以后心里充满了罪恶感。想来最近却是先忙了点,每天有时间了就想躺着。而且拼的都是体力,所以也没忙出我要的效果。

时间就是不经混,这还没怎么着呢,马上又要老一岁。整理衣服,好多的娃娃衫有点装嫩装过了头的嫌疑。结果到商场一圈下来,发现妇女装总是比少女装要贵出好多,想不通,这是为嘛呢?要还是这么贵,我还是继续装嫩好了,省钱才是王道。所以以后我要是以青春无敌美少女装搭配我这张穿越式的面孔出现在大家面前的时候,请大家不要惊讶,人家也是被迫的嘛。 

哈哈,终于发现我这个慢热型的人,曾经还是个很害羞的人。如今吧,岁月不仅粗了我的腰肢,还厚了我的脸皮。罪过呀……

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017