登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

拥抱《老家新秦源》/◆赵菊红(飞翔的云儿/固城乡秦家河人在杭州)  

2011-09-05 18:47:31|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飞翔的云儿《拥抱《老家新秦源》》

拥抱《老家新秦源》/◆赵菊红(飞翔的云儿/固城乡秦家河人在杭州) - 《老家新秦源》 - 《老家新秦源》
  飞翔的云儿无论飞得多远,小小的心依旧放在固城的老家。

 

许是有缘,不然茫茫尘世怎可遇见。

第一次接触到张中定前辈的尊名,是经过老哥的推荐,认真拜读过他的杰作,真的让人敬佩万分,同样的,咋家老哥也一样的爱好文学,热爱家乡,只是平日的忙绿工作,难得有机会发挥出来,很感谢他的指引,很感动新秦源的文化,那是家乡人们骨子里的纯粹,那是一步步脚印踏出来的的黄土。

 

许是无缘,不然红腮的我怎会流浪在秦之边缘。

博客拉近了你我的距离,传颂着你我的热情,所以,秦在心里,家在心里,每一个人都是一本书,每一篇博文都是一颗跳动的灵魂!让人废寝忘食,只是不敢妄加评论!只怕是画蛇添足!拥抱《老家新秦源》 - 飞翔的云儿 - 幽径、苍苔《赵菊红》敬上各位前辈.

 

缘来缘去原是缘,感恩的心,感谢所有,所有让我们哭过,笑过,感动过的……

新秦源有你,有他,也有我,原来都是一家人。为美好的明天团结,奋斗。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018