注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

红河乡地震危房有44户 给困难户5000元左右补助   

2008-06-03 11:34:40|  分类: 秦源新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

                                                               近日余震未造成任何影响

        陇南发生地震以来,我红河乡抗震救灾工作开展顺利,目前已做了灾情的摸底排查工作,现在已经进入实质性的救助。

      在摸底排查工作后、我乡共确定严重危房户44户,乡政府及上级政府部门决定给予每户灾情严重的困难户给与5000元左右的物质帮助,帮助他们建3间标准住房。现在拆除工作正在进行中,物资的发放也就在最近两天落实。

      在5.12后我乡发生的有明显震感的地震有1次,时间是5.25号下午4点28分,持续时间1分钟左右但对我乡没有造成任何影响,敬请在外工作的红河人不要担心老家人的安危。(上图为礼县白河镇潘能村房屋倒塌的情景,发来的红河乡費家庄危房的照片打不开,请谅!)

                                                                                                      (红河乡民间文教会馆长 吕晓晋报道

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017