注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

四川汶川地震致甘肃至少10人死亡  

2008-05-12 20:30:03|  分类: 时事分析高论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://www.sina.com.cn 2008年05月12日18:54 新华网

  新华网兰州5月12日电(记者宋常青)甘肃省民政厅说,12日发生在四川省汶川县的7.8级地震波及甘肃省大部分地区。截至12日18时,地震已经造成甘肃省10人死亡,14人重伤。

  记者从甘肃省民政厅救灾救济处了解到,目前重伤人员正在积极救治,部分人的伤情不稳定。死亡和受伤均系地震导致的房屋倒塌所致。

  另据陇南市民政局电话报告,陇南市区的大量房屋被震出裂缝。

  由于电力、网络和通讯中断,天水市、陇南市、甘南藏族自治州、临夏回族自治州等大部分地方目前都无法顺畅联系。

  目前,地震造成的人员死伤和房屋损坏等具体灾情仍在进一步统计中。

  地震发生后,甘肃省民政厅紧急向陇南、天水和甘南派出3个工作组,现场指导救灾工作。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017