注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

红河湖旅游开发已取得实质性进展  

2008-04-24 09:53:40|  分类: 秦源新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 已整理完工环湖路路基  将建设综合性旅游景点           

自去年以来,在上级政府旅游部门的大力支持下,红河湖的旅游产业开发建设已取得实质性进展,主要成果有:红河湖阳山环湖公路路基整理已经完成,行道树也已栽植完毕。

环湖路投资240万从水库坝面经小高村沿湖阳山至同心村,与即将修建的同心便民桥连接阴山的公路成为环型。沿湖已经栽植了行道树,主要树种有塔柏、大型雪松、西湖垂柳、香槐等。

红河湖旅游开发整体由成都大禹古建筑设计院设计。根据规划,该路将命名为秦皇御道,整条路将用石条铺就,除已经栽植的景观树以外,在路边将建设安全防护栏,同时配套太阳能电车,将来红河湖旅游开发硬件建设完善后,旅客将可以乘座该车沿湖观赏红河湖美景。

红河湖同时配套工程还有宾馆的建设、湖心亭等景观性建筑的建设等。该规划实施完工后红河湖旅游产业将取得质的跨越,将成为集旅游、休闲、娱乐、餐饮、住宿为一体的综合性旅游景点, 也必将为红河经济的发展做出巨大的贡献。

       (红河乡人民政府工作人员、红河乡民间文教会馆馆长吕晓晋报道/摄影:张书英)

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017