注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

《情诗》季刊“红河乡亲诗歌专辑” 样刊已邮寄作者  

2008-11-13 16:13:20|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《情诗》季刊2008冬之卷(总第十四期)“红河乡亲诗歌专辑”已经出版了,发表了19位红河人以吟颂红河风情为主的诗歌、诗词和散文诗作品20多首(组),他们是赵石羊(沧海桑田)、赵溪(月光溪畔)、赵西斌、红河之心、石晶华(霜染红叶)、王锐平(卯谷漾波)、海之恋(赵刚强)、赵文博、任志勤、天台山人(赵育祥)、赵国林、赵建牛、赵国栋(追梦人)、赵劲席(雪里飘)、祁山(张中定)、大鹏(高鹏鹏)、赵琪伟(红河游子)、赵永强(红河人:永强)、刘书童。

《情诗》季刊“红河乡亲诗歌专辑” 样刊已邮寄作者 - 写意红河故里 -

《情诗》季刊2008冬之卷(总第十四期)封面。

《情诗》季刊“红河乡亲诗歌专辑” 样刊已邮寄作者 - 写意红河故里 -

《情诗》季刊2008冬之卷(总第十四期)“情绕红河/红河乡亲诗歌专辑”內文,共占版面13页。


    这是继去年我组织《绿荫诗报》的“红河诗歌专版”之后,红河诗歌创作成果的又一次检阅,也是至今最大的一次红河人文学作品的集
体展示,有必要让个人和相关机构看到面世后的作品样本(已经分别邮寄)。
    感谢各位红河朋友的参与和支持!
 已将《情诗》季刊2008冬之卷(总第十四期)“红河乡亲诗歌专辑”挂号邮寄供传阅和保存。收到之后请在网络上回复为盼。

 这里新组稿了《祁山》杂志“红河人写红河”作品专辑,已经选送共约21位红河作者的28篇首作品,内容扩展到散文、诗歌、小说、评论、照片等许多方面,至于最后到底采用哪些作品,要看他们编辑的意图和版面情况了,依定稿目录再通知你和大家。
 我们陆续要编辑红河其他作品选集、专辑等,欢迎继续积极参与,大力支持!
 大家不会记忆各位朋友对红河所付出的努力和贡献。


11月13日已挂号邮寄《情诗》季刊(每人1册),具体为——
    1、红河老家——刘书童和上学的学生可能春节回家,全部寄回红河老家杨东红转发:刘书童、赵建牛、赵刚强(海之恋)、赵国栋(追梦
人)、赵国林(外加红河乡政府、红河乡民间文教会馆、红河中学、花石村文化室、八图庄文体会馆各一本,共10本)。
    2、兰州市——赵劲席、任志勤、赵  溪、王锐平4人的邮寄赵劲席分发。
    3、武都市——赵琪伟、赵文博、石晶华3人的邮寄赵琪伟转交。
    4、其他散户——单独挂号邮寄,有赵石羊、赵西斌、赵永强(红河人:永强)、赵育祥(天台山人)、高  鹏(大 鹏)。

均由张中定直接挂号邮寄,收到之后请在“写意红河故里”、张中定博客、张中定QQ处留言回复为盼!

                                                                                        “写意红河故里”公众博客 2008年11月13日

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017