注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

邀请本土书法家赵宝珠为《老家新红河》题写新刊名  

2008-01-23 15:30:26|  分类: 秦源书画艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

以上是美化制作后的《老家新红河》新刊名。

       

    张中定邀请我们红河乡的本土书法家、红河小学校长赵宝珠为我们红河乡民间文教会馆出品的内刊《老家新红河》题写了新刊名,也为老张主办的工作刊物《传媒资讯参考》题写了新刊名,在此处多谢了!

  红河的书法人士不少,高手也很多,选择让赵宝珠校长题写新刊名的理由是:觉得他的字有一定功力,这种收放有度的字型比较适合刊名题写,他这里联系便捷,也可以做到按我们的特殊要求反复重写,难能可贵,等等。以后是否有必要请别人重新来题写,那是以后的事情了。老张代表大伙,再次感谢赵校长啦!

     昨天到珠海名门广告公司进行了专门的美化式制作,按老张的设想+珠海名门广告公司李文江的亲自操刀和美化,将原来两幅字中最好的字进行了优化组合,再进行放大、缩小组合和添加字母及线条之后,又是另外一种美术效果了。

  把这些设计和题字发布在这里,先共大家欣赏吧。不知道你喜欢哪一种风格的呢?

 

以上是美化制作后的《传媒资讯参考》新刊名。

 

以上是原来的《老家新红河》刊名。

 

 

以上是赵宝珠题写的《老家新红河》和《传媒资讯参考》刊名之原件。

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017