注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

祝福母亲红河祝福我红河的乡亲(赵石羊)  

2008-01-01 13:15:31|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新年伊始,辞旧迎新!

  不知不觉中,在这片倾注了张中定等人乡情、乡土、乡音;充溢着现代气息和文化底蕴的平台上,与在外创业、或留守家乡的志士人仁,一道走过了辉煌的2007,迎来了壮丽的2008。

  借此机会,向家乡的父老,许下最真诚的祝福和心愿;向在外创业的红河儿女,寄语最热烈的祝愿和问候;为骄傲的红河儿女道一声喝彩,竖一大拇指!!!

  一直以来,在珠海特区报社工作的张中定,不仅过去代表了我们年轻一代人的心愿,成为红河地区的骄傲和楷模,更重要的是:他一直痴心不改,为红河的发展出谋划策、摇旗呐喊、奔走相告。其情感人、其志超人。在此对你和你的家人,表示真挚的问候和美好的祝福!

  愿所有的红河人:其志如天台山,雄厚伟岸、博大精深;其情如红河湖,清澈见底,宁静致远,高洁美丽!!!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017