注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

致“网易博友195”和各位博友:  

2007-07-05 11:17:26|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“写意红河故里”是个网络公众空间,任何人都有阅览和发表意见的权利,但也有尊重别人同时也是尊重自己的义务。这位不愿意署名的“网易博友195”大概也是红河人,至少是个知情者,也许并没有太多的恶意,但这会对别人造成伤害,同时也在伤害着红河人的胸怀(因此删除这条不良留言)。现在都是“地球村”年代了,还抱着那点狭小地域的老观念看待谁是不是红河人就不应该。

开放的时代需要开放的观念,开放的红河需要开放的胸怀。祝愿大家在友好、善意的气氛中交流!

                            (评论栏和留言处都说有敏感字符发不出去,只能发在这里了。请谅!)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017