登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

红河乡民间文教会馆祝贺“礼县红河文化旅游艺术节”圆满成功!  

2007-04-29 22:41:47|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“礼县红河文化旅游艺术节”明天(4月30日)就要在我们的故乡红河乡隆重开幕了!

这对于我们红河乡来说是一个大喜的日子,是历史上的第一次,我们感到高兴和自豪。

借历史上第一次“礼县红河文化旅游艺术节”隆重开幕的东风,我们的红河乡民间文教会馆也要开馆了!

■创办红河乡民间文教会馆的宗旨,就是要以民间的方式和力量挖掘和整理红河文化,开展力所能及的社会文教活动、培训活动、慈善公益活动、必要的劳务输出和一定经济扶贫、经济开发与合作活动等,力求为红河故乡帯来开放的新观念、新风气,锻炼红河年轻人,为红河乡社会与经济的发展探索有益的经验,一句话:就是要为全体红河民众服务。敬请来宾和红河人父老乡亲们理解、关爱、帮助和支持!

 

红河乡民间文教会馆人员组成名单

由各方提议和应聘考察,初步形成红河乡民间文教会馆简单构架,自愿加入或有遗漏者可随时补充(有点说明,为了方便与外界民间慈善等机构的合作,有职务人员只能出任顾问,请谅解!)。名单如下——

馆    长:赵赞亭

副 馆 长:吕小勇(商店店长兼筹备公司总经理)、张中定(兼秘书长)、赵石羊、赵宝珠、赵双劳、赵根存、张小平、赵建、高海云等(待推荐)

顾 问 团:赵万森、赵文汇、赵文博、赵旭东、乔楠、赵海真、吕珂、任自勤、赵维、李秉清、马清贤、张炳廉、张杰、费亚杰、马瑞琦、马智雄、张东桥、杨孟、吕守忠等(待推荐)

财务监理:珠海花旗会计师事务所

法律顾问:天水市律师协会负责人 彭徳祥 

在此,红河乡民间文教会馆馆长赵赞亭,副馆长:吕小勇(商店店长兼筹备公司总经理)、张中定(兼秘书长)、赵石羊、赵宝珠、赵双劳、赵根存、张小平、赵建、高海云等人特别祝贺——

以此宏扬厚重的红河文化,展示红河美丽的形象和资源优势!

让更多的人走进红河,了解红河,热爱红河,建设红河,美化红河!

“礼县红河文化旅游艺术节”圆满成功!

 

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(17)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018