注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

未来的我/■张东辉  

2007-03-07 10:01:35|  分类: 秦源文学作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   我想,未来的我是一个工程师。

   当我成了工程师后,我回给农村做几件事情。

   当我成了工程师,我会将农村变成城市,家家盖上楼房,将农村变成城市一样,让农民们感觉幸福就在后面。

   当我是工程师,我会把每个地方都种上树苗,再给树苗撒上肥料,在每家门前都种上花草,让每个地方都置身于花香之中。

   当我是工程师,我会把工厂排放的污水控制起来,统一排到一个污水处理厂,最后再排放到各个河流,不要污染河流,不要让鱼儿过得很痛苦。

   当我是工程师,我会在红河水库上游的河流上架座铁桥,再在道路的两边各种上绿色的树木,以减少水土流失,还会修筑大大小小的水电站,用电力供人们光明,以加快国家的发展和进步。

   当我是工程师,我会让大家减少做不利于地球的事情,不要给地球带来更大的灾害。

   我想,未来的我一定要是一个出色的工程师。为了这一天,这一目标,每天我都要努力。

         (同心质检希望小学四年级张东辉)                                 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017