注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

《红河风物志》推荐补充编撰名单  

2007-03-03 10:04:49|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《红河风物志》推荐补充编撰名单(不断更新之中)

《红河风物志》推荐新的组织架构补充名单如下(春节时由李秉清等老干部推荐,最后讨论再决定)——

总撰稿人:张  杰
编撰成员:张中定、赵文汇、赵海真等(——推荐名单,未定)   
主    编:赵万森、赵文汇、赵文博等(——推荐名单,未定) 
主要摄影:张书英、张中定、赵劲席等
主要绘图:赵文汇、吕珂、赵焕生、赵泉才等
编委会成员:张杰、赵万森、赵文博、张中定、赵海真、赵文汇、高海云、王杰军?
赵旭东、赵根存?等(另添加遗漏者、支助者名录——推荐名单,未定)
顾    问:马清贤、张炳廉、李秉清、马瑞琦、马智雄、任自勤、赵维、吕守忠等(选几个德高望重的老干部——推荐名单,未定)

感谢名录:赵宝珠、张三兰、杨东红、李秉清、赵劲席、杨康宁等(视为《红河风物志》尽心尽力之贡献定名单,编于后记中,未定)
         
                                               (截止2007年3月6日)


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017