注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《欢迎光临》

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

《老家新红河》紧急征集天台山诗文照片等资料  

2007-12-03 21:06:29|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      我们红河人自己的小刊物《老家新红河》04期专门编辑『天台山专集』,特别紧急向各位老乡网友等紧急征求红河天台山的照片\自己写作的有关诗文和其他资料。敬请支持为盼!多谢!

附录:『编辑小语』
                                   为我们红河人的“天台山”竖陴立传
  天台山是我们甘肃礼县红河乡的主山,草绿树碧,雄奇美丽,是红河游子心目中永远无法超越的怀念高度。其实,叫“天台山”的地方实在不少,坐落于浙江省东中部的天台山(主峰海拔817米)是佛教名山和国家级风景名胜区;位于全国知名“将军县”—— 湖北红安县境内的天台山(主峰海拔500米)风景区也很有名;位于成都市周边125公里的邛崃市的天台山,也是全国重点名胜风景区……
        此“天台山”非彼“天台山”,就秦始皇的祖先在我们的天台山祭祀祖先并命名“天台山”这一条而言,红河的天台山历史影响的久远,远远在其它“天台山”之上。本期《老家新红河》专门编辑一期『天台山专集』,就我们红河乡的天台山进行比较全面的搜索、评介、展示与感怀,以期让红河内外的友好人士,更多、更好地了解这一座深蔵偏僻西北乡间的天台山,还天台山以本来的价值和地位。因资料不全,编辑水平也有限,遗失和遗憾肯定不少,只能算是抛砖引玉,希望能有更多、更好有关红河天台山的诗文、资料展示出来,为我们的天台山增色添彩。  (张中定)
    
资料邮发至: 张中定邮箱:bsding@sina.com
    红河公用21cn(通用):honghe16808@21cn.com(密码:742203)
    红河公用163(通用):honghe16808@163.com

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017