登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

请多多抽空照看“写意红河故里”  

2007-01-31 09:57:56|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位红河老乡好:
这两周我又在家休息、写作,不便上网,请大家有空时上网去多多照看“写意红河故里”,一次能发布一篇文章就可以了。没有自己写的,推荐别人的佳作也可以哪!

我将博客名改为“写意红河故里”,原来的“礼县红河艺苑”太老土了,不利于交流和推广。栏目也改精炼了点,版式和色彩也改动了。各位有何好的点子可以交流。
也邀请了一些博客朋友,有空时,也可以在密码登陆的狀态下去访问并评论一下别人的博客帖子,是礼尚往来,也是学习和提高的机会,有些博客很不错的。

我在珠海市关爱协会为红河申办援建到所希望小学——草滩希望,或者红河希望幼儿园,第一关审查已经通过,后面还要过很多关口,有利条件是我们是国家级的贫困县,不利条

件是实在太远了,对于援建部门来说不利于考察、实施和管理等。10月份才会最终有结果,好好努力努力看情况吧!为故乡,争取了总比不作为的好!

附上申请报告一阅。

多谢啦!


中定 2007-01

  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018