登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

“礼县红河艺苑”不该出现的空白  

2006-12-06 10:21:30|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为我休息,因为我在家里上网不方便,也因为我在修改我的中篇小说《树上的爱情》、《旱坡水莲》等等,所以我们的“礼县红河艺苑”出现了空白。

    其实,这是很不应该发生的事情。至少“礼县红河艺苑”的“网站日志”应该,或者说要尽量做到每天坚持上稿件的。现在,刚刚开始是我一个人在建设,也还没有和网络上的任何一个人链接,也没有进行什么有效的推广,当然也就不会有什么人来点击的了。

    今后当然不能这样的啦!

    这不是我到个人的博客,而是我们红河人共同的博客,就要发动更多的红河人来积极参与,准备邀请红河乡的赵隽、杨东红,天水市的张小平、兰州市的赵文渊、赵劲席,礼县城的郭XX,武都的赵文博等人共同来当网管,期望大家共同努力,把这个属于红河人的公共博客搞好吧!

    疼爱它吧,这是我们红河文化的孩子!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018