登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

聘请你为红河网站的网管并请上传图文  

2006-12-31 13:26:59|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聘请你为红河网站的网管并请上传图文 - 礼县红河艺苑 - 《老家新秦源》

各位红河老乡好!

“礼县红河艺苑”众人博客和网易“礼县红河公用相册”试运行了一段时间后,感觉还可以。为了红河人大家的事情大家办,敬请你在光临捧场的同时,能够作为“礼县红河艺苑”众人博客和网易“礼县红河公用相册”的网管!请不要推辞为盼,谁有时间就上去看看,忙碌的时候就不必勉强啦。

其实程序很简单:

1、请你以一般网友的身份登陆。直接登陆以下网络地址:礼县红河艺苑:http://honghe16808.blog.163.com/   礼县红河公用相册 http://honghe16808.photo.163.com/ 可以直接到达完成上传后的网页,可以作为一般网友身份发表留言、评论,提高点击量等。有时也很需要这样的交流和人气,因为毕竟红河人上网的人不多,别的游客蹓跶进来的机会也不多嘛。

2、请你以红河网管的身份用密码登陆。登陆以下“网易相册”的网络地址:http://photo.163.com/,请输入用户名:honghe16808(“红河”两字的拼音字母+16808)请输密码:(密码请见今天本人的信箱通知,没有收到的请到张中定信箱询问:bsding@sina.com),点击右下方的“登陆相册”就会进入、“礼县红河公用相册 ”主页,(请注意:这里是将“礼县红河艺苑”和“礼县红河公用相册”绑在一起的)。

A.若要发表文章和图片,就点击“» 进入博客”,进入到“网易博客”首页,在右侧的“礼县红河艺苑”选择“写日志”粘贴图文,注意选择标签:和类别:也可以在下面进行编辑、美化等。没时间就先贴上去,谁有空时再美化也可以。发现别处好的文章时,也可以上传交流。


B.若往“礼县红河公用相册”上传照片,那就在密码登陆“礼县红河公用相册”主页之后,点击“上传相片”,选择一个目录上传就可以了,可以按提示下载上传工具,点击“开始上传”,找到你存放照片的文件夹打开,从左面框内选择拉黒图片(一次最多6张),点击左下方“添加”,看照片到了右边框内,点击右边下方的“开始上传”等提示上传完成就行了,可以去相应的栏目最前面查看上传是否成功。

如果有问题上传不了,请发送到张中定、赵石羊、赵劲席信箱(见下面附录)再发送、上传。

3、网管密码登陆相册和博客后有管理和维护、增加与删除图文的权限,请一定要认真负责,不要上传反动、违法、黄色等不健康的东西,所有文字一定要认真校对,发送之后检相过目。发现错误请及时修正,传播出去影响不好。也不要轻意去修改已经发表的文章(发现有重大错误和问题的除外),更不能恶意地随便删除图文;另外,登陆的密码千万不要告诉除你本人之外的任何人,以免对网页造成不必要的损失。请各个红河老乡们本着负责和爱护红河的原则,千万不要搞出什么乱子来,否则责任自负。

张中定在元月12日前休假应约与澳门文友合作创作,期间无法上网发帖。敬请各位红河网管多多上网捧场好吗?

祝红河老乡新年新发展!

张中定 2006-12-31

■附录·红河网站首次聘请网管人员名单——
张中定(珠海):bsding@sina.com
赵石羊(深圳):shiyangzhao@21cn.com
张小平(天水):rlc@xlsly.com,48291824@51uc.com
赵劲席(兰州):zjx19780101@163.com
郭天礼(礼县):13389391861@163.com
赵  隽(红河):zhaobaozhu3252@sina.com
杨东红(红河):yangdonghong12@sina.com (密码为742203,请自己修改)

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018