登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

张中定致赵劲席书  

2006-12-26 11:11:00|  分类: 秦源网上通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劲席好!

圣诞节问好、书法照片先后都收到,并且已经将书法照片上传到“礼县红河艺苑”,让朋友看了,觉得你的书法有可造性,多多练习,应该有所成吧。

准备过年时要在红河搞一个艺术征文、征稿活动,已付15000元买断10年租期,租下老家红河中学在建的教学楼一门面房,明年4月左右开办“河乡文体会馆”等,届时举行书画、摄影等艺术展览和颁奖等活动,也为今后出书收集素材等做准备。我到时争取回去一趟。请你和朋友们写些与红河有关联的作品参与好吗?最近很忙,抽空给你寄点文字供你写字用。

请问上次照片的作者,准备在制作新的红河综合网站时采用,今后发来时照片、文字等作品时,请一定要署名,这样规范些,也节省时间成本,对吗?

发去我写的一篇小说《树上的爱情》供交流,但一定不要上网,版权保护很要紧的。一篇《旱坡水莲》尚在修改中,还有一篇已经公开发表的《我听见鱼儿的笑声》已经转贴到“礼县红河艺苑”,有空时也不妨看看提点意见。这些都是为约稿而写的有点实验诗意性质的作品,比较时尚和前卫吧,但不大众化,可读性也不怎么强,正在计划写一些叙事平实、故事性强一点的东西,包括长篇小说和电视剧本。有好多计划,但我的身体总是不大好,尤其腰椎间盘突出和肩膀疼,坐着打字很困难,支撑上班电脑操作已经很为难了,下班后再用电脑就更加困难,有时只能爬在床上用笔记本电脑写,但总是不得劲。当然了,现在荣誉感也不强,发表作品的成就感也大大下降,也许这便是未老先衰的表现吧。说这些的目的,是要你保护好身体,没有一个好的身体,干什么都难,干成了也没多少意思。另外,在年轻时尽可能多干点自己喜欢又能干好的事情,不要造成老大徒伤悲的可悲的局面吧!

                  祝好!

                                                    二舅中定 2006-12-26 珠海

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018