登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《老家新秦源》公众博客

甘肃礼县的红河、盐官、马河、固城和天水的杨家寺、秦岭、牡丹籍人士的网上家园

 
 
 

日志

 
 

“冰雪美人”美了谁  

2006-12-18 07:41:25|  分类: 时事分析高论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    16日上午10时许,济南金象山滑雪场,在银装素裹的背景之下,一场火爆的“冰雪美人”大赛正在举行。在近3000名报名女性中“海选”出来的15名佳丽,以青春对抗严寒。比赛中,她们先后展示了泳装、晚礼服等,最终由媒体记者、企业老总等组成的评委阵营选出冠亚季军。(12月17日《齐鲁晚报》)
    这场“冰雪美人”大赛,让参赛者“以青春对抗严寒”,组织者的境界可谓高矣!但人毕竟不是动物。且不说专门让女性“以青春对抗严寒”能诠释什么含义,单就这些参赛的女性来说,不但要衣着单薄“清凉出境”,还要在刺骨的寒风中摆出各种上镜的造型,零下4度的温度啊!她们孱弱的身体真能对抗得住北方的严寒吗?在寒风中“美丽冻人”,在比赛后还可能被冻病,对于参赛者和她们的家人来讲,如此的“对抗严寒”,恐怕无论如何也“美”不起来。
    的确,女性之美有着独特的魅力。但她们的美并非是只穿泳装才能展示,也并非要在零下4度的冰雪中“美丽冻人”。让观众看着寒心,让参赛者身体受害,“以青春对抗严寒”的“冰雪美人”大赛,的确是个馊主意!(高君波·蓝水中定推荐)
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018